
El Foodtech, un sector, en alza, que avanza y da un giro a la producción de alimentos
Hoy en día, el Foodtech o alimentos+tecnología está más vivo que nunca, las start up disruptivas, los nuevos modelos de negocio o la inteligencia artificial
Hoy en día, el Foodtech o alimentos+tecnología está más vivo que nunca, las start up disruptivas, los nuevos modelos de negocio o la inteligencia artificial
Durante los pasados días 20 y 21 de abril el Palacio de Congresos Valencia acogió la quinta edición del MeetingPack, un evento bienal, de referencia,
El Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación (CTNC) ha estado presente en la V Edición del Foro ‘Futuro en Español’, organizado por el
El anteproyecto de Ley de prevención de las pérdidas y desperdicio alimentario que se encuentra en periodo de consulta pública tiene por objeto la prevención
¿Qué son los residuos alimentarios? Un residuo alimentario es todo descarte procedente de lo destinado al consumo humano, generado tanto en producción, procesado, venta y consumo;
Tras la gran acogida de las ediciones precedentes impartidas en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica de la Universidad Politécnica de Cartagena UPCT en
Catedrático de Universidad, Departamento de Ciencias Sociosanitarias en el Área de Medicina Legal y Forense. Sus líneas de investigación principales son: Inadaptación juvenil, Bioética y
Desarrollar un plan de formación es vital para que los trabajadores, con un mismo perfil en la empresa, amplíen sus habilidades y competencias laborales para
Copyright © 2022 CTNC. Desarrollada por Mark Sonoma.