
La importancia del análisis nutricional y la composición de los alimentos
Actualmente, la sociedad, y en mayor medida, las nuevas generaciones se interesan por conocer la composición de los alimentos, quieren saber qué es lo que
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El estudio, que se encuentra en el escalado industrial, parece confirmar la efectividad del sistema utilizado para eliminar contaminantes emergentes, además de asegurar la calidad
La Fundación Séneca abrió el pasado 30 abril, en sede electrónica, la convocatoria de becas asociadas a la realización de proyectos de investigación e innovación
Hay tres grupos de productos alimenticios que, generalmente, se consideran de mayor riesgo de contaminación por virus entéricos. Son los alimentos listos para el consumo,
El Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación CTNC participa en el proyecto ERASMUS+ AGRIFOOD para promover el desarrollo de competencias de los jóvenes
En este artículo vamos a explicar por qué es necesario y fundamental el análisis de vida útil de un alimento. En primer lugar, porque asegura
El presidente de Agrupal (Asociación de empresas de Alimentación de Murcia, Alicante y Albacete), José García Gómez, lamentó, tras participar en el Webinar, que analizó
El Grupo Operativo supraautonómico de trabajo INNOEXTRACT pone en valor los residuos producidos en cítricos y en el aceite de oliva desarrollando protocolos de extracción
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